icn-svg
HOME

Torneio Internacional de Vela do Carnaval atrai meio milhar de velejadores

2017-06-20

O Torneio Internacional de Vela do Carnaval registou este ano um aumento significativo de velejadores, tendo reunido no Campo de Regatas de Vilamoura/Quarteira cerca de meio milhar de atletas portugueses, espanhóis e belgas.

A prova, organizada pelo Clube Internacional da Marina de Vilamoura com o apoio da Federação Portuguesa de Vela, contou como apuramento para os campeonatos internacionais das classes Laser 4.7, Laser radial e 420.

O vencedor da classe de Optimist Juvenil foi o espanhol Manuel Dardet, do Clube Puerto Sherry, enquanto em 420 a vitória foi para Manuel e Gonçalo Ramos do Clube de Vela do Barreiro. Lourenço Mateus, da Associação Naval de Lisboa, foi o vencedor em Laser Radial e em 4.7 o 1º lugar foi conquistado por Vasco Veras, do Sport Algés e Dafundo. Os algarvios Nuno Rocha e Julien Carter, do Grupo Naval de Olhão, dominaram a frota de Dart 18, enquanto na classe Snipe os belgas Yanni Laumans e Dries Crombe foram os vencedores.

© 2021 Junta de Freguesia de Quarteira. Todos os direitos reservados. Produzido por Topping Creative Studio.